KEGIATAN SOSIALISASI PRODI EKONOMI SYARIAH OLEH HMPS EKSYAR DEVISI PUBLIKASI DAN DOKUMENTASI TAHUN 2018

Diwaktu libur semester 4 kami dari beberapa mahasiswa/i prodi ekonomi syariah turut berpartisipasi dalam kegiatan sosialisasi yang diadakan oleh pihak kampus kita tercinta Institut Parahikma Indonesia (IPI). kegiatan ini dilakukan agar supaya mahasiswa yang akan mendaftar kedepannya itu akan bertambah banyak.
skegiatan sosialisasi ini di bagi menjadi beberapa tim dan setiap tim memiliki tujuan daerah tersendiri, adapun daerah yang sempat kami kunjungi yakni area makassar, gowa , takalar ,sinjai, bulukumba,maros,pangkep, hingga ke sulawesi barat, dan juga kedaerah luwu.
kegiatan ini memberikan pengalam tersendiri bagi kami yang ikut berpatisipasi, kenapa tidak kita diajarkan bagaiman cara publik speaking yang baik serta atitude yang baik kepada masyarakat setempat .
ALhasil alhamdulillah pendaftar yang kami peroleh lumayan juga, dan alhamdulillah mahawiswa/i yang mengambil program studi ekonomi syariah itu berjumlah 20 orang, sungguh sangat luar biasa ternya memang betul kata epatah bahwasanya tiada hasil yang menghianati proses. let’s have fun together guys
thank you so much.
see you next time bye…